TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
エッグトースト
材料
食パン
ハム 1枚
バター 大さじ1
卵 1個
塩 少々
ブロッコリー
牛乳 大さじ1
こしょう
プチトマト
作り方
食パンはみみから1pくらい残し、繰り抜く。
卵をほぐして牛乳、細かく切ったハム、塩、こしょうを混ぜる。
フライパンにバターを溶かし、パンのみみのほうを入れ、中に卵をほぐしたものを流し入れる。
卵がブツブツしてきたら残りのパンでふたをし、フライ返しで軽く押さえながら両面をこんがりと焼きつける。
器に盛り、ゆでたブロッコリーとミニトマトを添える。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]