TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
鹿児島の郷土料理
料理名
かつおのタタキ
材料
新鮮なかつお
玉ねぎ
青じそ
ショウガ
しょうゆ
作り方
新鮮なかつおを3枚におろし,さらに背,腹を2つに切ります
それに炭火でさっと火を通し,厚めの刺身に切ります。
半月切りにした玉ねぎと千切りの青じそを刺身の上にのせ,それにショウガじょう油のタレをかけて食べます。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]