TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
サケのチャンチャン焼
材料
鮭の半身
ミソ
日本酒
砂糖
ネギ
キャベツ
もやし
しめじ
タマネギ
塩
作り方
鉄板に油をひいたアルミホイルを敷き鮭の半身の身を焼く。
焼けたら裏返し、白ミソ4日本酒2砂糖1の割合で混ぜたタレを塗る
細かく刻んだネギ、キャベツ、もやし、しめじ、タマネギを入れて塩を少し掛けホイルで蓋をして蒸し焼きにする。
焼けたら鮭の身をほぐしながら、食べます。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]