TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
中華風冷やっこ
材料
とうふ
卵
かにかまぼこ
きゅうり
春雨
ごま
中華風ドレッシング
作り方
とうふは適度な大きさに切って、水気をきっておく。
卵はときほぐして薄焼き卵をつくり、それを細く切って錦糸卵をつくる。
かにかまぼこはほぐしておく。きゅうりは細切りにする。
春雨はゆでてすこし短めの食べやすい長さに切る。
とうふの上に上の材料をきれいにもりつけて、ごまをちらし、中華ドレッシングをかける。
また酒のつまみです.....
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]