TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
鶏ささ身の串焼き
材料
鶏ささ身 8本
青じそ 8枚
油 大さじ1
しょうゆ
酒
砂糖
だしに素 小さじ1/4
グリーンアスパラ
作り方
鶏ささ身はスジを取り、包丁で筋をいれ観音開きにしておく。
ささみの上にしその葉を乗せ、はじからくるくる巻き、3等分し、竹串を刺す。
フライパンに油を熱し、焼く。
それにしょうゆ 、酒・みりん・砂糖 だしの素 を混ぜたたれ を加え、全体にからまるまでころがしながら加熱する。
器に盛り、ゆでたグリーンアスパラを添えたらで来あがり。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]