TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
卵きんちゃく
材料
卵
油揚げ
小松菜 だし
醤油
オイスターソース
砂糖
みりん
酒
作り方
油揚げを、半分に切り、袋状にする。
小松菜を茹でて水気をきっておく。
袋状にした油揚げに卵を割り入れ、楊枝でとめる
だし2cup、醤油大さじ3、オイスターソース大さじ1、砂糖大さじ1、みりん大さじ2,酒大さじ2の割合でたれを作る。
なべにそれらを入れて10分ぐらい煮る。
残った煮汁で小松菜を煮て油揚げに添えれば出来上がり。
これは知り合いから教えてもらいました。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]