TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
冷梅うどん
材料
うどん
めんつゆ
うめぼし
わかめ
卵
きゅうり
のり
白ごま
しそ
作り方
うどんをゆで、水にさらして、ざるにあげて水気をきっておく。
わかめをもどし、食べやすい大きさに切る。
卵は薄焼きにし、きゅうりもほそぎりにしておく
大根おろしを少量つくる。
皿にうどんを盛り、その上にきゅうり、わかめ、卵、大根おろしなどをい ろどりよくのせる。
うめぼしをつぶしたもの、細く 切ったのり、白ごまをのせ、冷やしためんつゆをかける。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]