TOP
-
新着情報
−
サイトマップ
−
Help
HOME
キャンプの部屋
山の部屋
川の部屋
海の部屋
風の部屋
ショッピング
オークション
店舗案内
リンク集
アンケート
掲示板
簡単料理でらくちんアウトドア
今日の料理
料理名
焼きりんご
材料
りんご
シナモンシュガー
バター
クローブ
作り方
りんごの芯をくりぬく。下まで貫通させないこと
くり貫いたりんごにバターを入れる
シナモンシュガーをその上から詰める(シナモンシュガーがない場合はシナモンと砂糖と蜂蜜を混ぜたもので代用する)
香りつけにクローブを入れる
1個ずつアルミホイルでくるむ
オーブンにりんごを詰め置き火をする。上は強めに下はとろ火で 35分〜40分で出来上がり。
前のページへ
youdocan@youdocan.ne.jp
Copyright(c) 1997 youdocan Co.,Ltd. All rights reserved.
★★★
遊働館のネットショッピング
★★★
←クリック
TOPページに戻る
[1つ前に戻る]